Três toneladas de carne estragada são apreendidas em açougue de SC

Botões de Compartilhamento

Na manhã desta sexta-feira (31), uma denúncia levou a Vigilância Sanitária de Itajaí, localizada no Litoral Norte de Santa Catarina, a realizar uma apreensão de 3 toneladas de carne imprópria para o consumo. Os produtos estavam armazenados em um contêiner localizado em um terreno próximo a um açougue da cidade.

Foto: Secom Itajaí/Reprodução

Após a fiscalização, foi constatado que a carne, que era utilizada para a produção de charque, estava em condições inadequadas para a comercialização. A Vigilância Sanitária informou que os produtos não estavam em condições higiênicas e de conservação adequadas.

De acordo com o diretor da Vigilância Sanitária de Itajaí, Silvio Schaadt, “as três toneladas de carne serão descartadas no aterro sanitário e, como penalidade, o açougue responsável pela comercialização da carne imprópria para o consumo foi fechado.”

Fonte: ND +

Notícias mais lidas

Casal é preso por tráfico de drogas em Rio Negrinho

Corpo de jovem desaparecido é encontrado enterrado em propriedade rural de Campo Alegre

Adolescente é levado ao hospital após ser atropelado por trem em Rio Negrinho

Ex-funcionário é preso após furtar R$ 80 mil de empresa em São Bento do Sul

Área de escape na Serra Dona Francisca vai “aproveitar” atual traçado; redesenho de curva terá concreto

Últimas notícias

Cidades mais frias do Brasil atraem turistas em busca de um inverno rigoroso

Sofia Stiegler conquista ouro nos 800 metros e garante vaga na etapa nacional dos JESC

Santa Catarina tem mais de 8 mil vagas de emprego disponíveis

Rio-Negrinhenses selecionados para a 2ª edição do festival “Santa Catarina Canta”

Serro Azul avança com regularização fundiária através do Programa Lar Legal

Polícia Militar conclui Operação 190 com mais de 500 prisões em flagrante